Comment ajouter un client et un destinataire à un document ?

Comarch ERP XT vous permet d’entrer dans les documents les données du client et du destinataire dans les champs séparés. La façon de procéder est similaire pour tous les documents. L’exemple de la facture client sera présenté ici.

Première étape – choisissez le client dans le formulaire de la facture client.

Seconde étape – ceci fait, l’icône de la voiture apparaît à côté du champ avec le nom du client. Cliquez-la pour ajouter un destinataire au document. Ceci fait, le champ permettant d’entrer les données du destinataire s’affiche.