Comment exporter les clients/fournisseurs/produits ?

Les utilisateurs de Comarch ERP XT peuvent exporter les données de leurs clients/fournisseurs ou des produits dans la feuille de calcul Excel. La manière de procéder est la même aussi bien pour les clients/fournisseurs que pour les produits. Pour cela, procédez de la manière suivante :

Première étape – choisissez Factures >>> Clients/Fournisseurs/Produits >>> et l’option « Exporter les données vers la feuille de calcul » depuis le menu contextuel.

C:\Users\thomas.gomes\Desktop\ERPXT Online Help\HELP FR\HELP FR\04 Jak eksportowac dane kontrahentow-produktow\04 Export clients et articles1.JPG

Seconde étape – une fois l’option « Exporter les données vers la feuille de calcul » choisie, un message approprié s’affiche et le fichier avec les données exportées que vous pouvez librement modifier apparaît.