Comment se déroule l’inscription ?

Pour pouvoir utiliser Comarch ERP XT, vous devez enregistrer votre compte. Pour cela :

Première étape – allez à la page www.erpxt.fr. Vous y trouverez toutes les informations nécessaires relatives au logiciel, aux fonctions qu’il offre et aux packages disponibles.

Deuxième étape – la fenêtre où vous pouvez vous inscrire apparaît sur la page. Pour cela, prenez connaissance du règlement, cochez la case que vous l’acceptez et tapez l’adresse e-mail pour laquelle le compte doit être créé. Une fois ces champs complétés, cliquez sur « Inscrivez-vous ! ».

Troisième étape – le message avec le lien d’activation est envoyé à l’adresse indiquée dans le formulaire précédent. Une fois ce message reçu, cliquez le lien pour terminer le processus d’inscription. Un clic sur ce lien vous redirige vers la page où il est nécessaire de définir le mot de passe à votre compte. Une fois le mot de passe tapé, choisissez l’option « Suivant ».

Nb : Il est recommandé de prendre connaissance des informations publiées dans les exigences relatives au mot de passe. Le mot de passe qui respecte ces recommandations augmente considérablement le niveau de sécurité de vos données.

Quatrième étape – le système vous alors connecte à votre compte.