Comment obtenir un numéro d’identifiant (ID) ?

Le numéro ID est nécessaire pour assurer la coopération avec le système Comarch e-Shop. L’ID et le PIN sont également nécessaires lors des contacts avec le support technique de Comarch ERP.

Pour obtenir le numéro ID, complétez tous les champs obligatoires dans la section Compte >>> Mes données >>> Mes données.

Les champs obligatoires sont marqués avec un astérisque. Une fois ces champs remplis et les modifications enregistrées, le numéro ID et PIN vous seront attribués.